コメント
はぁぴぃっ!
スマホでも取れるし紙のチケットなら今まで通り紙で大丈夫ですよ!
みかん
ソアリンに乗りたくて、ソアリンのファストパス希望でしたら早く行かないと厳しいと思います‼︎
今月行くために毎日状況見ていますがファストパス開園20分くらいで終了しています💦
パスポートはネットで購入しスマホに表示しておくと、スマホでのファストパス取得がスムーズだと思いますよ(^^)
-
みかん
入園したら端により、すぐファストパス取得です!
スマホからファストパス取得でしたら、アトラク前に行く必要がありませんよ😏- 8月2日
-
あい
アトラクションに行かなくてもファストパス取れるんですか??
上の方は取れないと言っているのですがどっちなんでしょうか?🤔- 8月2日
-
みかん
アトラクに行く必要はありません‼︎
年パス所持の友人がたくさんいて情報は聞いていますので(^^)
アプリにも説明は色々ありますよ‼︎- 8月2日
-
あい
そうなんですね!
それは便利ですね✨
アトラクションの前でファストパス取る人達はスマホを持ってない人達って事ですかね??- 8月2日
-
みかん
持っていない方やガラケーの方やスマホの扱いが苦手の方などだと思います。
ソアリン狙いなら開園前から並びファストパス取得を目指す感じでしょうね。- 8月2日
-
あい
スマホで取るってことは電波状況で取れるか決まるって感じですか?
- 8月2日
-
みかん
電波状況は比較的安定しているみたいで大丈夫そうですよ🙆♀️
数日前に一度だけ朝一不具合が起き、全てのアトラクのファストパス取得ができなかったそうですけどね💦- 8月2日
-
あい
そうなんですね!
スマホでファストパスって高い確率で取れそうなんですがそうでもないんですか??- 8月2日
-
みかん
もちろん取れますよ(^^)
スムーズとは聞いています!
ただ、ソアリンはディズニーホテル泊のハッピー15の方だけでかなりファストパスが減るため、一般の方は6:30くらいには並ばないときつい印象です…
そういう意味では開園ギリギリだとソアリンのファストパスは終了、スタンバイしかできない状況もあり得ます(´;Д;`)- 8月2日
-
あい
そうなんですね〜…
けどシステムが分かって良かったです!
詳しくありがとうございました😊- 8月2日
-
みかん
いえいえ‼︎
便利になったのはいいですけどね(^^)- 8月2日
あい
スマホで取るってのはアトラクションの前まで行かなくても良いのですか?
はぁぴぃっ!
スマホでもアトラクションの所まで行かないといけません!!!!😓
あい
そうなんですね!
じゃあスマホになったからと言って昔とやり方はそんなに変わらないんですね✨
何をファストパスで取ってまず何に並んどくのが効率が良いですかね?☺️
はぁぴぃっ!
シーだとソアリンとトイストーリーマニアのどっちかのファストパスを最初にとってどっちかを先に並んだ方がいいと思います😊
あい
ありがとうございます!
下の方がスマホからだとアトラクションに行かなくてもファストパス取れるとおっしゃってるんですが取れるんでしょうか…?🤔