コメント

白くま
私は日中、肌ラボの濃極潤のオールインワンを使っています!
ビタミンC誘導体からUVまで入っているのでオールインワン塗ったあとにお化粧します♡
CCクリームはシャネルのCCクリームと
今韓国コスメMISSHA(ミシャ)のクッションファンデをその日の気分で使い分けています
ミシャはマットタイプとモイスチャータイプに分かれていれカラーが二種類ずつあるお値段も1000円前後でプチプラです。
使い心地いいですよ〜(*^◯^*)
こちらはドラッグストアまたはイオンのコスメカウンターで売られています。
化粧下地のプリマヴィスタもオススメですよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

白くま
私、アイブロー苦手で自眉を写真のメーカーの脱毛クリームで染めていまして、それに手持ちのブラウンアイシャドウをアイホールに塗った後、残っているのをのせたり、キャンメイクのジェルラインアーティストで赤茶眉にしたりしてます(笑)
一応持っているのはキャンメイクのものになります。
眉を描くの苦手で元々の眉を整えて染めてる眉にちょっと色を足してるだけってかんじですね(๑>•̀๑)
-
ふろん太
オシャレですね♪脱色したことないです!
キャンメーク安いですよね!
本当にありがとうございます(〃ω〃)- 3月31日
ふろん太
写真付きで教えていただきありがとうございます!わかりやすい!参考にさせていただきますね♪
白くま
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
おしゃれはしたいけどお金を制限しないといけないし〜って葛藤してます笑
日中はバタバタするからオールインワン時間短縮なるしいいですよね♡
ふろん太
これから赤チャン産まれると、時短でオシャレですもんね♪
ちなみにアイブローはオススメありますか?