コメント
はな
ゴキブリワンプッシュを、月初めに隙間にプシュっとしてます!!
サニタケのゴキブリキャップもおススメです!他社より高いですが効き目抜群!
退会ユーザー
病院の10階以上にも出ますから、
どこにでも出る可能性はあると思います😭
ゴキブリキャップみたいなのおいたりエアコンの排水塞いでます!(メッシュ)
-
かとりーぬ
エアコンの排水から入ってきたりするんですか?!💦
早速キッチン用のネットで塞ぎます!!ありがとうございます♡- 8月3日
ママリ🔰
ブラックキャップとホウ酸団子を置きました。
あとは清潔にしなるべく侵入経路を作らないようにしてます
-
かとりーぬ
侵入経路検索して塞げる所は塞いでみます!!
ブラックキャップとホウ酸団子ですね( ・ω・)ノドラッグストアで探します💨ありがとうございます♡- 8月3日
もち
うちは6階ですが、出てました💦築30〜40年だし仕方ないと思ってました…が、ブラックキャップを置いてからは見ません😳
階段の踊り場で死んでるのをたまーに見かけるのでいるみたいですが、家の中では見なくなりました🙌✨
-
かとりーぬ
同じような築年数で6階でも出るんですね((゚□゚;))💦
ブラックキャップですね!!我が家もこれで見なくなりますように😌ありがとうございます♡- 8月3日
8mama
私も全く同じ建物で去年出ましたよ(T ^ T)
まだ、今年は見てないので安心しては居ませんが、私は一匹だと、デカイのだと迷いゴキブリかなーと思い込んでいます(T ^ T)!
掃除をしても出てくるってどーゆことやねん思いますよね(T ^ T)
でも、1匹見たら絶対に逃さないで退治ですね。
卵でも産んだら…と考えると…(T ^ T)
です!
ゴミを置かないこと心がけてます!
掃除機は毎日ゴミの日は忘れずに(T ^ T)
-
かとりーぬ
逃がさないで退治……。それが一番大変かも💦人生でゴキブリ退治したことないんです⤵️⤵️でももし見つけたら頑張ります!!
ありがとうございます♡- 8月3日
たろ
うちも一昨年現れてブラックキャップ措いたら翌年は現れませんでした!!
2階建ての2階です
学生時、寮にいましたがその時は8階で2年間全く現せませんでした!!3、 4階くらいまではけっこういららしいんですが同じ建物でも上層階は一応出現率が低くはなるみたいですね!
-
かとりーぬ
ブラックキャップ評判いいですね(*^^*)
4階くらいまではやっぱり上がってくるんですね💧もし引っ越す事があれば出来るだけ上の階にした方がよさそうですね!!ありがとうございます♡- 8月3日
itoitok90
巣の卵まで効くみたいなタイプを置くと結構効きます!
-
itoitok90
ちなみに退治するときは、ゴキブリを凍らせるスプレーがおススメです。
薬品ではないので、キッチンでもお子さんが家にいても気にせず使えます。
退治したあと薬品を拭き取る手間もないです。- 8月2日
-
かとりーぬ
巣の卵まで効くタイプですね!!探してみます( ・ω・)ノ
ゴキブリを凍らすスプレーCMで見たことあります(*゚▽゚)薬品じゃないのは安心ですね☺ありがとうございます♡- 8月3日
かとりーぬ
サニタケのゴキブリキャップですね!!ありがとうございます♡
値段が高くても効き目がいいなら🆗️です(*´∀`)探してみます!!!!