※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sae-0505
子育て・グッズ

キネティックサンドを室内で使うべきか相談です。パラパラする場合は室外が良いかもしれません。

キネティックサンドを使ったことがある方に質問です。
友人からキネティックサンドと専用のテーブルをプレゼントでもらいました。
まだ使ってないのですが、これは室内では使わないほうが良いでしょうか?💦特殊な砂のようですが、やはりパラパラしてしまうようなら室外で使わせたいなぁと思っています(^^;;

コメント

なっちゃんママ

室内でもレジャーシートを敷いた上で遊ばせれば気にならないと思います✩*॰¨̮レジャーシートに落ちた砂はまとめてテーブルの上に戻せますしね(∩˃o˂∩)♡

• sae-0505

sae-0505

コメントありがとうございます♡
    レジャーシートいいですね!用意しようと思います(o^^o)
    やはり少しは落ちてしまうんですね〜💦

• 3月31日

私も同じでシートを敷いてその上でやらせてます!
後は何故かベランダでやりたい!と言うので私は日向ぼっこしながらシートを敷いてやらせてます(笑)

• sae-0505

sae-0505

ベランダでさせるのもいいですね、暖かくなりましたし✨
    触ったこともないのでどんなものか全然想像もつかなくて💦

• 3月31日
さらい

室内で使ってます。
レジャーシーとを下にしいてます。

• sae-0505

sae-0505

やはりレジャーシート必須なんですね!
    準備します(^^)

• 3月31日