コメント
3110
紙っぽくて肌触りは微妙です😅
ままり
マミーポコ使ってますが、うちの子にはあっているようで、オムツかぶれもありませんし漏れたりもしたことないです!
マミーポコ安いし、デザイン可愛いしでお気に入りです💕
-
ちぴちゃん
そうなのですね😊
赤ちゃんにもよるかと思いますが、使用感問題ないみたいですね✨マミーポコ安いしデザイン可愛いですよね❤️- 8月2日
D&Aまま
足回りが緩めですが昔と比較してごわごわ感も気にならなくなりましたし低コストのわりにはいいと思いますよ!!
💩が緩い下痢の時などは他の方がいいかなと思いますが普段なら十分だと思います!
-
ちぴちゃん
前のから改良されたのですか?✨
安いのでどうなのかなあと思っていたのですが安心しました✨- 8月2日
-
D&Aまま
昔(上の子の時)はおしっこラインとかもなかったしもっとごわごわしてましたよ!
- 8月3日
-
ちぴちゃん
そうなんですね!
コスパ良くて普通に使うのに問題なく良かったです✨✨- 8月3日
退会ユーザー
うちは全く問題なく使えてます〜☺️
あまり長時間は不安なので夜だけムーニーマンにしてます❣️
-
ちぴちゃん
そうなのですね😊✨
長時間だとやはり漏れるのでしょうか??- 8月2日
ちゃそ
うちの子は問題なく使えてますし、ミッキーしゃん!といい喜んで取ってきてくれます😂
-
ちぴちゃん
そうなのですね!✨
安心しました😊❤️
ミッキー可愛いですよね💕- 8月2日
ちはや
安いしオムツかぶれもないので使っていましたが、夜使うと朝漏れている事が多かったので(よく水分摂るのも原因です)メリーズに変えました。
変えてから漏れる事ありません🤗
ちょっとごわごわするのが気になりますが、昼間はマミーポコ夜はメリーズ…と使い分けようかなぁと思っています。
-
ちぴちゃん
メリーズのパンツやはり人気なのですか?❤️
よく聞く気がします✨✨
使い分けるのいいですね!
マミーポコ昼間使うのだいぶコスパいいですよね!- 8月2日
Rmama
ムーニーから2人目産まれるからということでコスト面でマミーポコにしました!
肌トラブルはないですが、わたしが硬さが気になってしまってゲンキの方がムーニーより安いけどそんなに硬くないしいいかな🤔?って思いました\( ¨̮ )/
-
ちぴちゃん
コスト面いいのですが、やはりちょっと硬いですよね🙄
ゲンキも少し安かったので迷いました!
今度買ってみます✨✨- 8月3日
ちぴちゃん
確かに、見てみて今までずっとパンパースのテープだったのですがマミーポコの方が紙っぽいなあって思いました🤭