※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくいな
家事・料理

金曜だし、ビールと合うかな〜と思って、旦那に内緒で551の豚まんを通販…

金曜だし、ビールと合うかな〜と思って、旦那に内緒で551の豚まんを通販していたのに…旦那の大好きなチマキや焼売もあるのに…会社の後輩と飲み会げな😎

ということで今日は1人で豚まんパーティです😂
ノンアルコールビール飲んじゃおうかしら…
1人ご飯気楽でいいけど、お互い好きなものは一緒に「美味しい☺️」と言いながら食べたいですよねー

じゃぁ今日食べなきゃいいじゃん!という感じですが、私も551大好きなので先に食べちゃいます🤤
同じくお一人様ご飯の奥様いますかねー?

コメント

🫶

九州の方ですか??
豚まん美味しそう〜😳😳✨
最近食欲やばくて、、😂(笑)
めっちゃ食べたくなりました!(笑)

うちは息子がおりますが旦那は付き合いでご飯なので2人飯でした〜🤣🤣
とろろとオクラでネバネバそばにしました。😂

• さくいな

さくいな

福岡です!なまりでばれましたかね笑

暑くても食欲はなくならない不思議…🤔
    ネバネバいいですね!私も大好きですが、家でとろろを用意するのが億劫で…😂

• 8月2日
るー

551美味しいですよね~😍😍
いまは娘がいますが、旦那は仕事で深夜帰宅のため産む前は毎晩一人ご飯でしたよ😊💓
あまりに、美味しいものだと
旦那の分まで食べてしまい、なかったことにしよう!なんてこともよくありました☆笑

• さくいな

さくいな

仕事だから仕方ないとしても、毎晩一人も寂しいですね😭だからといって時間合わせると太っちゃいますよね💦

旦那の分まで食べる!それいいですね、無かったことにするやつですね笑笑
    今回は箱が大きいので、無かったらばれちゃいますが…今度やってみます🤤笑

• 8月2日
あやこ

飲み会は5時までに連絡するようにキつく言ってあります!そうすれば子供とパーティー開始します!

• さくいな

さくいな

お子さんとパーティいいですねー!😍私もいつか子どもと2人でやりたいです。。!

• 8月2日