コメント
ねあ
4.5回ぶり返しました😵
今は週2くらいのペースなのでまだ終わったかどうかもわからないです\(°Д° )/
ねあ
4.5回ぶり返しました😵
今は週2くらいのペースなのでまだ終わったかどうかもわからないです\(°Д° )/
「妊娠13週目」に関する質問
性別が早く分かりすぎて動揺してます😂 1人目20w、2人目13wでした! 2人目も早いと思いましたが、今日は10w2dです。 1人目は総合病院、2人目3人目は同じ個人病院です。 そんなに早くわかった方いますか?😳
今13週目に入ったところです。 次回健診は15週目です。 昨日下の子にお腹に乗られてから、お腹が痛いので受診しようと思ってますが、早く受診すると自費になりますか? 早く受診しても妊婦健診の助成券?って使用するんで…
妊娠13週です。 批判は御遠慮ください。優しい方、ご回答よろしくお願いします🙏 妊娠してからあまり添加物の入ったお菓子類は食べないようにしてました。 しかし妊娠性痒疹のストレスで、今日の朝にハッピーターンを半袋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ぶり返し辛いですよね…
上のお子さんの時は大丈夫だったんですか⁇
ねあ
油断した時に来るから本当に出かけられませんよね😞💦
上の子の時は食べづわりだったので今より全然楽でした😭😭
ママリ
そうだったんですね‼︎食べづわりの方が楽だったんですね〜
つわりがあると体重管理が楽ですけど、メンタル的に弱ります😅
ねあ
私の場合は食べづわりは気持ち悪いのも食べれば治まるので楽でした😊!
わかります😞私よりもっと辛い人だって沢山いるんだとわかりつつきつすぎて一度だけ泣いてしまいました😅
ママリ
そうなんですね‼︎
ずっと入院生活の方もいるんですもんね…💧