コメント
ねあ
4.5回ぶり返しました😵
今は週2くらいのペースなのでまだ終わったかどうかもわからないです\(°Д° )/
ねあ
4.5回ぶり返しました😵
今は週2くらいのペースなのでまだ終わったかどうかもわからないです\(°Д° )/
「妊娠13週目」に関する質問
13週3日目、R先生に7割女児と言われました。 動画のこの部分がナブだそうです。 全然どこにあるのかわからないのですが、どこにナブがあるかわかる方いらっしゃいますか?
鹿児島県在住です。 風疹の流行についてです💦 昨日か一昨日のニュースで市内の高校卒業式ではしかの集団感染が起こったと報道していました。 妊娠13週なので不安になって調べると、過去5年間は県内0人だったのに対し、202…
藤沢の良さを教えてください(*.ˬ.)" はじめまして。 現在都内に住んでる13wの妊婦なのですが、神奈川県の藤沢に引っ越しが現実的になってきたので藤沢の良いとこ、好きなところが知りたいです🐱♩ 私は地元最高!タイプな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ぶり返し辛いですよね…
上のお子さんの時は大丈夫だったんですか⁇
ねあ
油断した時に来るから本当に出かけられませんよね😞💦
上の子の時は食べづわりだったので今より全然楽でした😭😭
ママリ
そうだったんですね‼︎食べづわりの方が楽だったんですね〜
つわりがあると体重管理が楽ですけど、メンタル的に弱ります😅
ねあ
私の場合は食べづわりは気持ち悪いのも食べれば治まるので楽でした😊!
わかります😞私よりもっと辛い人だって沢山いるんだとわかりつつきつすぎて一度だけ泣いてしまいました😅
ママリ
そうなんですね‼︎
ずっと入院生活の方もいるんですもんね…💧