妊娠・出産 つわりをぶり返して入院し、今は少しマシになったものの、ぶり返しの恐怖で引きこもり状態です。ぶり返した経験を聞きたいです。 つわりぶり返しした方、何回くらいぶり返しましたか? 13週の時につわりをぶり返して入院などして 今は少しマシになったものの、ぶり返しが怖くて 思うように出かけたりできず…引きこもり状態です💧 なので、ぶりつわりぶり返した方のお話聞かせて下さい‼︎ 最終更新:2019年8月2日 お気に入り つわり 妊娠13週目 ママリ(5歳4ヶ月) コメント ねあ 4.5回ぶり返しました😵 今は週2くらいのペースなのでまだ終わったかどうかもわからないです\(°Д° )/ 8月2日 ママリ コメントありがとうございます!ぶり返し辛いですよね… 上のお子さんの時は大丈夫だったんですか⁇ 8月2日 ねあ 油断した時に来るから本当に出かけられませんよね😞💦 上の子の時は食べづわりだったので今より全然楽でした😭😭 8月2日 ママリ そうだったんですね‼︎食べづわりの方が楽だったんですね〜 つわりがあると体重管理が楽ですけど、メンタル的に弱ります😅 8月2日 ねあ 私の場合は食べづわりは気持ち悪いのも食べれば治まるので楽でした😊! わかります😞私よりもっと辛い人だって沢山いるんだとわかりつつきつすぎて一度だけ泣いてしまいました😅 8月2日 ママリ そうなんですね‼︎ ずっと入院生活の方もいるんですもんね…💧 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ぶり返し辛いですよね…
上のお子さんの時は大丈夫だったんですか⁇
ねあ
油断した時に来るから本当に出かけられませんよね😞💦
上の子の時は食べづわりだったので今より全然楽でした😭😭
ママリ
そうだったんですね‼︎食べづわりの方が楽だったんですね〜
つわりがあると体重管理が楽ですけど、メンタル的に弱ります😅
ねあ
私の場合は食べづわりは気持ち悪いのも食べれば治まるので楽でした😊!
わかります😞私よりもっと辛い人だって沢山いるんだとわかりつつきつすぎて一度だけ泣いてしまいました😅
ママリ
そうなんですね‼︎
ずっと入院生活の方もいるんですもんね…💧