妊娠・出産 今朝から黄色いおりものの量が多いです。鼻水みたいな感じなってます。… 今朝から黄色いおりものの量が多いです。 鼻水みたいな感じなってます。 匂いもない、痒くも無いです。 これって、出産の兆候でしょうか?💦 最近お腹の張りが強く、張り止めの薬は飲んでますが、 生理痛みたいな痛みが頻繁にあります😔(特に夜中) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 出産 お腹の張り 黄色いおりもの アン(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみ 上の子の時はありました! 粘液栓とか言うやつみたいですよ(^ ^)すぐ出産に繋がるかはわからないですが、出産の準備は進んでる証拠だと思いますよ😊 暑い中の出産ですが、頑張ってください(><) 8月2日 アン コメントありがとうございます! えーー緊張しますね😱😱😱 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
コメントありがとうございます!
えーー緊張しますね😱😱😱