雑談・つぶやき ショック😱Micro sdカードのデータがなぜかさっき消えてた⁉️子供たちの写… ショック😱 Micro sdカードのデータがなぜかさっき消えてた⁉️ 子供たちの写真が…😭どこ触ったのかわからない💦 先週機種変更したばかりで、データ残ってて安心してたのに… LINEのアルバムにちょこちょこ入れてたのと、この間のは現像してたので少しはあるけど… あーなんかショックが大きい… バックアップって大切だな~写真現像しといてよかった… これからまたいっぱい撮って現像していこう… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 写真 アルバム LINE りょうか(6歳) コメント 退会ユーザー 私も過去にやったことあります^^; 偶然にもGoogleアカウントとアルバムが連携していて残っていたのでかなり喜びました。 Googleフォトに残ってたりはしないですかね(;_;) 8月2日 りょうか データは一部は残っていました!ですが2018年12月~2019年7月までの写真や動画がなくなってしまいました😭 誕生日のデータだけでもなんとか復元できないかと… Googleフォトには残ってませんでした😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうか
データは一部は残っていました!ですが2018年12月~2019年7月までの写真や動画がなくなってしまいました😭
誕生日のデータだけでもなんとか復元できないかと…
Googleフォトには残ってませんでした😢