子育て・グッズ 息子の腕と太ももに虫刺されのような腫れがありますが、手足口病の場合、熱が先に出ることがありますか?元気で食欲もあり、熱もないので病院に行くほどではないです。 昨日の夜から息子の太もも一箇所と両腕に1つずつ小さい虫刺されのような腫れがあるのですが、手足口病の場合熱が先に出ますか? 一昨日遊んだ子が手足口病になったらしく気になっているのですが今のところ食欲もあり熱もなく元気です💦 ただの虫刺されならいいのですが熱もないので病院に行くほどでもなく質問しました💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 病院 熱 息子 太もも 桃(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 6み13な1 発熱は、1/3しか出ないそうですよ。 8月2日 6み13な1 手足口病の娘の発疹です。 8月2日 桃 そうなんですか😱 ちなみに病院で何か薬とかもらいましたか? うちのも多分手足口病ぽい気がします💦💦 8月2日 6み13な1 痛み止め(解熱剤としても利用可能)を処方受けました。当初、症状も軽度だったので何も処方受けず終わりそうになったのですが😅今後悪化した時のために、とお願いして処方受けました。 ママリ見てると、軟膏の処方受けた方もおられるので病院次第・症状次第なのかなぁ…と思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
手足口病の娘の発疹です。
桃
そうなんですか😱
ちなみに病院で何か薬とかもらいましたか?
うちのも多分手足口病ぽい気がします💦💦
6み13な1
痛み止め(解熱剤としても利用可能)を処方受けました。当初、症状も軽度だったので何も処方受けず終わりそうになったのですが😅今後悪化した時のために、とお願いして処方受けました。
ママリ見てると、軟膏の処方受けた方もおられるので病院次第・症状次第なのかなぁ…と思います。