

シンママ
木の器で、アボカドとかよくサラダコーナーにうってる野菜細かくしてあるやつ混ぜて、雑穀とかサラダチキンいれてチョップドサラダ?とか!

退会ユーザー
トマト、きゅうり、パプリカなどお好みの野菜は1センチ角くらいに切ります。
鶏ハムや茹でたまごなどはちょっと大きくても良いです🤗
種無しブラックオリーブなんかを乗せると引き締まって見えて色にメリハリが出ます。
スプーンで食べるチョップドサラダです🥄❤️
ドレッシングは取り分けた自分の分にかけて混ぜて食べます。
粉チーズやエキストラバージンオイルをかけても豪華に見えますよ。
サラダ自体は切って混ぜて置くだけなので簡単です👍

はるりおん
そのまま使えるベビーリーフを丸く置いて1口モッツァレラとミニトマトをパラパラ置き、生ハムを半分に折ったものを3枚くらい横にならべてくるくる巻くと薔薇のように見えるのでバランスを見て置くだけで見た目よしなサラダになります(^^)

ままり
ベビーリーフとプチトマトの上にアボカド乗せてその上に生ハムをちぎってぱらっとしてからイタリアンドレッシングかけたらめちゃうまだし好評です♪( ´▽`)

こっとん様
人参とキュウリで薔薇も可愛いですよ!
ピーラーで薄く切ったのを丸めていきます💡
コメント