雑談・つぶやき タオルの捨て時がわからず、デパートのセールで整理を考えていますが、まだ使えると思ってしまいます。 なんとなくタオル類の捨て時がわからんけど、近くのデパートでセールしてるから一掃しようかな。 ついビンボー症がでちゃってまだ使えるって思っちゃうんだよね(・ω・`) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り パート セール ふ🍵(3歳6ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もなんやかんや乾燥機に入れるとふんわりタオルになるので捨て時が分からずです💦 やっとフェイスタオルを新しいもの新調してみました。 8月2日 ふ🍵 そうなんですよー!タオルと乾燥機って相性いいですよね。 うちは買ってきたいいやつを娘に使い、ちょっとへたってきたら大人が使い、色がちょっと変わってきたら(笑)雑巾に下ろすというサイクルで使うと、もう何年使ってるからわからないレベルになります🤣 うちも思い切ってこの週末に新調しようかと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
そうなんですよー!タオルと乾燥機って相性いいですよね。
うちは買ってきたいいやつを娘に使い、ちょっとへたってきたら大人が使い、色がちょっと変わってきたら(笑)雑巾に下ろすというサイクルで使うと、もう何年使ってるからわからないレベルになります🤣
うちも思い切ってこの週末に新調しようかと思います!