コメント

ちまこーい
海が近いので、朝早い時間に海で遊んで、暑くなってきたら買い物して帰宅が定番化してます😃
あとは早朝の公園でバッタ捕まえたり、セミの抜け殻探したりしてます。午後からは塗り絵とか室内引きこもりです😓
ちまこーい
海が近いので、朝早い時間に海で遊んで、暑くなってきたら買い物して帰宅が定番化してます😃
あとは早朝の公園でバッタ捕まえたり、セミの抜け殻探したりしてます。午後からは塗り絵とか室内引きこもりです😓
「公園」に関する質問
夫が転職することになり車で通勤することになりそうです… うちは車が一台🚗 関東の住宅街なので車を買い足す予定はありません。 ただ、そうなると私と子供2人の足がなくなります😅 ①夫は車で通勤、私たちは子乗せ電動自転…
私は母親になるべき人じゃなかったんだろうな ってふとした時に思う方いませんか? 私自身がそうです… ママママって子供達に求め続けられると うるさいなって思うし 1人で出かけたいし 公園やそういう場所に連れて行くの…
裏起毛のズボンってあったほうがいいでしょうか? 冬公園で遊ぶときに上はダウン着せるんですが足が寒いかなと思うので裏起毛のズボン買おうか迷ってるんですが冬でも公園で遊ぶって方、教えてください! あとほかに寒さ…
お出かけ人気の質問ランキング
K
回答ありがとうございます!
海が近いのいいですね😆
上の子が起きるの遅くて、起きてご飯食べたらもう9時で既に暑くなってしまってます😂
午後は室内に引きこもりになってしまいますよね💦