※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いってぃー🐰
子育て・グッズ

妊娠・出産後の胸のサイズに合うブラジャーのオススメはありますか?

妊娠 出産して、大きくなった胸。形が綺麗に見え、大きく見えない(これはしょうがないですね)ブラジャー、オススメなのってありますか?(,,•﹏•,,)

コメント

はなめがね

ワコールから大きめさんのために小さく見せるミニマイザーブラがあるんですが、如何でしょうか(^o^)
友人が巨乳なのですが、凄く良いと言ってました(*^_^*)
D〜のサイズ展開なので探してみてください♪

• いってぃー🐰

いってぃー🐰

やっぱり、ワコールですかね(灬ºωº灬)♡ どの洋服きても、胸が強調しすぎて嫌なんです😭見てみますね!コメントありがとうございます!

• 3月31日
ザト

短い期間なので、私はブラトップなどにしてました💦
断乳してからはしぼんだのでww

• いってぃー🐰

いってぃー🐰

ですよねー(´°_°`)でも、綺麗に洋服が着こなせなくて嫌になるんです_| ̄|Σ・∴'、-私も、家ではブラトップです😅コメントありがとうございます!

• 3月31日
  • ザト

ザト

私はもともとEでしたが、出産してGになり、断乳後Dになりましたw
    2人目はほぼミルクだからか、産後3ヶ月で萎み、いまはCですw見た目はしょぼくなりましたが、肩こりがないのでかなり楽になりましたよー╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 3月31日

ザトさんと同意見で断乳から2ヶ月後くらいにはしぼむみたいなので、今買ってもそれまでしか使えないのでもったいないですし、断乳後にサイズを測って買い直すほうがいいです✨
断乳後すぐだとそれよりまだしぼむみたいなので笑、2ヶ月後くらいに行くのがいいみたいです♪♪

• いってぃー🐰

いってぃー🐰

もともと、胸が大きくコンプレックスだったのですが、妊娠出産でまた大きくなっちゃって、どんな洋服もなんかいまいちで(o_o)断乳2ヶ月後に測ったらいいんですね!😊行ってみます!ありがとうございます!

• 3月31日
*あるふぁ*

やっぱり垂れたりして欲しくないですよね。

1回目の妊娠の時ですが、妊娠前はE、臨月時にはIになり、断乳後はFになりました。
3カップしぼみました(´xωx`)笑

私はその時のカップに合わせたブラをつけていました。
ハーフトップのものだと胸が垂れたり流れたりすると聞いていたので…

出産前後は、犬印やピジョンの授乳用ブラを使用していました。
断乳後は、自分のサイズに合った脇肉対応のブラをつけています!

• いってぃー🐰

いってぃー🐰

胸がコンプレックスで私ももともともEあって、いまは、それよりも大きいので、ぴったり着る洋服つけるたんびに、ため息で(o_o)今日、測りにいって、今の自分のにあったのをつけようと思います😊💓いまの、胸に合わせたほうがいいですよね!😳コメントありがとうございました!

• 3月31日
  • *あるふぁ*

*あるふぁ*

分かりますっ!
    ぴったりした服を着るとプリントが伸びたり、ファスナーが上がらなかったり、ムチムチしてるんで太って見えたりするんですよね…(´xωx`)

授乳ブラやマタニティブラは、MやLといったサイズ展開でアンダーが合わず…
    Mだとカップが合わず、Lだとアンダーが大きいので…(´-ω-`)

今は妊娠7ヶ月なのでHの授乳ブラをつけていますが、やっぱり自分のカップ、アンダーに合ったブラが1番です(*^^*)

いってぃー🐰さんに合ったブラがあると良いですね♡

• 3月31日
ペケーニョ

ワイヤーありでも良ければエンジェリーベのママとつくったふんわり授乳ブラは良かったです(^^)
初回2着まで990円でお手頃価格です☆

• いってぃー🐰

いってぃー🐰

エンジェリーベ見てみます💓990円お安いですね(灬ºωº灬)♡むしろ、ワイヤーあり希望なんです💓😆コメントありがとうございました!

• 3月31日