雑談・つぶやき 1人目の時は時間もあって頑張って完母にしたけど、2人目は上の子との兼… 1人目の時は時間もあって頑張って完母にしたけど、2人目は上の子との兼ね合いもあってなかなか大変💦 2人目は母乳よく出るかなと期待してたけど、1人目の時とさほど変わらずあまり出ません😵2人目も母乳あげたいなっていう気持ちとミルクでいきたい気持ちと複雑😭 今は里帰り中で実家にお世話になってるからしばらくは混合で頑張ろう…家に帰ったらミルクにしようかな💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り 完母 混合 上の子 2人目 あ😆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 混合で頑張るつもりが、初乳だけあげて速攻ミルクにしちゃいました😭✨ お金はかかるけどラクですよ🍼♥️ 8月2日 あ😆 ありがとうございます💓 ミルクよく寝てくれるし誰でもあげられるし、メリット多いですよね✨私もミルクにしようかなと思います😊 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ😆
ありがとうございます💓
ミルクよく寝てくれるし誰でもあげられるし、メリット多いですよね✨私もミルクにしようかなと思います😊