コメント

くらげ
おうちでビニールプールはどうですか?😀庭がなければお風呂場とか!

ゆきまま
スーパーを巡ったり実家へ行ってプール出してます😎❣️
アパーとではシャワー浴びてます❣️🚿
-
ママリ
返事が遅くなってしまい申し訳ないです💦
コメントありがとうございます✨
シャワー浴びるの、今度してみようと思います💕
結局その日はいつも以上に昼寝しちゃったのでグータラしました🤣- 8月5日
くらげ
おうちでビニールプールはどうですか?😀庭がなければお風呂場とか!
ゆきまま
スーパーを巡ったり実家へ行ってプール出してます😎❣️
アパーとではシャワー浴びてます❣️🚿
ママリ
返事が遅くなってしまい申し訳ないです💦
コメントありがとうございます✨
シャワー浴びるの、今度してみようと思います💕
結局その日はいつも以上に昼寝しちゃったのでグータラしました🤣
「うなる」に関する質問
歯列矯正に詳しい歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 小2の子どもが来月から歯列矯正します。 大人の歯になっている上下の歯、4本ずつ(計8本)にまずはワイヤーつけるそうです。(いずれ奥歯の永久歯2本もつけるかも…
子供の精神面からくる腹痛は時間とともに解決しますか? (幼少期私も腹痛がおこる時期ありました) 6歳の子がご飯食べてる途中でお腹痛いといいます。 (遊んでる時などはありません) 外食でもお腹痛いと食べる量少な…
隣の家に住む園ママがいます(子供たち2人とも同い年です) その園ママが子供たちが通ってる保育園の給食を作る先生に今年度からなるそうで そうなると我が家の家庭事情やら旦那の職やらも全て筒抜けになるのでは無いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
アパートなのでお風呂で水遊びになりますが楽しそうです😆洗面台のシャワーに手を伸ばしたりするので✨水着ないので裸んぼですね😆