コメント
くらげ
おうちでビニールプールはどうですか?😀庭がなければお風呂場とか!
ゆきまま
スーパーを巡ったり実家へ行ってプール出してます😎❣️
アパーとではシャワー浴びてます❣️🚿
- 

ママリ
返事が遅くなってしまい申し訳ないです💦
コメントありがとうございます✨
シャワー浴びるの、今度してみようと思います💕
結局その日はいつも以上に昼寝しちゃったのでグータラしました🤣- 8月5日

くらげ
おうちでビニールプールはどうですか?😀庭がなければお風呂場とか!
ゆきまま
スーパーを巡ったり実家へ行ってプール出してます😎❣️
アパーとではシャワー浴びてます❣️🚿
ママリ
返事が遅くなってしまい申し訳ないです💦
コメントありがとうございます✨
シャワー浴びるの、今度してみようと思います💕
結局その日はいつも以上に昼寝しちゃったのでグータラしました🤣
「うなる」に関する質問
就学相談に行ってきました。 判定は後日ですがどうなると思いますか? 普通級希望です 伝えたこと↓ ・好き嫌いが多く給食に不安がある。不安から登校しぶりにつながる可能性があるので学校でも食べることを(ないと思う…
チャイルドシートのベルトを嫌がる2歳 チャイルドシートには座ります。 ベルトもするのですが腕を通すのを嫌がります。 つまり、股部分だけが固定されていて上半身は自由に動かせる状態です。 腕も通して途中で抜け出す…
全然朝寝、昼寝、夕寝の時間固定されないしミルクの時間もバラバラなんだけど離乳食始まったらどうなるの台 抱っこでしか寝ないし床に置けないから好き勝手寝させてるけどよくないんかな 保健師さんは赤ちゃんも大人と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
アパートなのでお風呂で水遊びになりますが楽しそうです😆洗面台のシャワーに手を伸ばしたりするので✨水着ないので裸んぼですね😆