コメント

ice cream 🍦
ピンクのやつですかね?
わたしはまだなんとなく書いてます^_^
授乳時間やおしっこ、便の回数がはっきり分かるので、4ヶ月検診のとき答えやすかったです!!
6ヶ月からのもGETしたのでこのまましばらく使い続けると思います!!
ice cream 🍦
ピンクのやつですかね?
わたしはまだなんとなく書いてます^_^
授乳時間やおしっこ、便の回数がはっきり分かるので、4ヶ月検診のとき答えやすかったです!!
6ヶ月からのもGETしたのでこのまましばらく使い続けると思います!!
「うんち」に関する質問
トイトレが進みません。 焦っても仕方ないのですが、全くトイトレが進んでおらずどう進めるか悩んでいます。 家ではトイレについてきたりするのですが、補助便座に座ることを怖がって断固拒否!これにより進む気がしませ…
生後0ヶ月(生後7日目)の授乳について 今のところ母乳のみで授乳をしていますが、 いつも片方5分を飲み終えるとすぐに寝てしまいます。 飲みながら寝る訳ではなく、 5分経って指を乳首を入れて離すと即寝ます。 足裏を…
生後三か月の女の子です。 完ミで育てていますが、1日トータル800mlくらい飲んでいてくれたのが、ここ最近ミルク1日トータル量が500前後になってしまいました💦 体勢が気に入らないのか暴れる時もあれば、口を頑なに閉じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にか
そうです!そうです!
便の回数とか分かるから使いやすいんですが母乳の回数が増えたらまちまちになってしまって( ´Д` )
やはり、書いてた方が良さそうですね!
ありがとうございました!