コメント
ice cream 🍦
ピンクのやつですかね?
わたしはまだなんとなく書いてます^_^
授乳時間やおしっこ、便の回数がはっきり分かるので、4ヶ月検診のとき答えやすかったです!!
6ヶ月からのもGETしたのでこのまましばらく使い続けると思います!!
ice cream 🍦
ピンクのやつですかね?
わたしはまだなんとなく書いてます^_^
授乳時間やおしっこ、便の回数がはっきり分かるので、4ヶ月検診のとき答えやすかったです!!
6ヶ月からのもGETしたのでこのまましばらく使い続けると思います!!
「うんち」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の男の子です。 何点か発達で気になる事があります😣 ・名前を呼んでも全く振り返らない ・1人にしても泣かない、平気で遊ぶ ・うんちをしていてもぐずらないことが多い 目はよく合うし、あやしたら笑って…
もうすぐ2ヶ月ですが、ミルク全然飲みません、、 60-80が平均で、100飲めるのは1日に1.2回です。 それも1時間弱かかります。 3時間ごとにあげてますが、お腹空いたと泣くこともありません。 おしっこは何回もでています。…
3歳4ヶ月の娘がいます。 トイトレ中で夜はオムツ履いてます。 寝てる時に、オムツにうんちしたことあるお子さんいますか?? そーいえば、さっきなんか起きて、お尻をアピールしてましたが、私も寝ぼけてて、ゴロンして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にか
そうです!そうです!
便の回数とか分かるから使いやすいんですが母乳の回数が増えたらまちまちになってしまって( ´Д` )
やはり、書いてた方が良さそうですね!
ありがとうございました!