コメント
りょう
全く同じやつしましたよ〜!
うちにもワンちゃん2匹います😌
去年の冬前に暖房入れる前と今年の夏前冷房入れる前にしましたが特にワンちゃんにも変化なく元気です🥰
ただ、家中の窓全開にして神経質か!ってくらい換気だけはしっかりしました(笑)
りょう
全く同じやつしましたよ〜!
うちにもワンちゃん2匹います😌
去年の冬前に暖房入れる前と今年の夏前冷房入れる前にしましたが特にワンちゃんにも変化なく元気です🥰
ただ、家中の窓全開にして神経質か!ってくらい換気だけはしっかりしました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんが休みの時どこかおでかけしてますか? うちは公園とかデパート?(イオンとか)に行きたいのに旦那が「公園はまだ遊べないし意味が無い。デパートは人が多いから嫌。」…
股下ロンパース+レッグウォーマー?のような組み合わせは、冬生まれの赤ちゃんには寒いですよね?ブランケット等で調整はできますし、室内で過ごしますが、私が凄く寒がりなので、写真を見てると太ももがなんか寒そうで😂…
赤ちゃんの洋服の臭い取りにワイドハイターなど使いますか? お下がりたくさんいただいたのですが、お下がり臭くて… わかる方いますか? 普通に一度洗いましたが匂いが残ります🥺 オキシ漬けか、熱湯ぶっかけか、ワイド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこげ
なるほど!
入れ始める季節の変わり目くらいにした方がいいですね!
換気気をつけます!