コメント

りょう
全く同じやつしましたよ〜!
うちにもワンちゃん2匹います😌
去年の冬前に暖房入れる前と今年の夏前冷房入れる前にしましたが特にワンちゃんにも変化なく元気です🥰
ただ、家中の窓全開にして神経質か!ってくらい換気だけはしっかりしました(笑)
りょう
全く同じやつしましたよ〜!
うちにもワンちゃん2匹います😌
去年の冬前に暖房入れる前と今年の夏前冷房入れる前にしましたが特にワンちゃんにも変化なく元気です🥰
ただ、家中の窓全開にして神経質か!ってくらい換気だけはしっかりしました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん一回の食事量どのくらい食べますか? 満腹中枢いつになったら発達するのでしょうか… 3回食を初めて1.2週間が経ちます。 10.5kgの大きめ赤ちゃんです。 いつもよく食べてくれてとても嬉しいのですが、ごち…
3ヶ月での授乳拒否について 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、3ヶ月すぎたあたりから授乳の際にキョロキョロしておっぱいを飲んでくれません。 視界を何もないところにしてもだめで、2-3分飲んだら吸うのをやめてしまいま…
子どもは可愛い、だいすきだけど、 育児に対して常に不安です。 夫が育休中ですがもうすぐ復職します。 ひとりにしないでって思います。 睡眠退行?夜泣き?で全然夜も寝ません。 昼寝も寝ぐずりしてなかなか寝ませんし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこげ
なるほど!
入れ始める季節の変わり目くらいにした方がいいですね!
換気気をつけます!