雑談・つぶやき 娘がはじめて熱をあげました🙄夏風邪か突発性発疹だろうと…ぐったりして… 娘がはじめて熱をあげました🙄 夏風邪か突発性発疹だろうと… ぐったりしてるし抱っこしてないと泣くし本当にかわいそう😭💧かわってあげたい、早く良くなりますように💧 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 熱 泣く まるちゃん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 早く良くなりますように😊 うちの娘も昨夜39.8で今39.5あります😅そして手足口病の疑いでした💦来週は帰省するのでそれまでに治って欲しいです 8月2日 まるちゃん 手足口病流行ってますもんね😥はやく良くなりますように✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
手足口病流行ってますもんね😥はやく良くなりますように✨