※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこじょ
雑談・つぶやき

女性店員の対応が悪く、イライラした経験をしたようです。フリーダイヤルでの対応も不満で、次回は別の店舗に行く予定とのことです。

ケ●タッ●ーで女性店員の対応が、とても悪かった!
名札見たら、シフトマネージャー(上の人間なのかな)
かなり混んでるのに、肉、ポテト出来てないから、余裕がなかったんだろうな…
男性店員や若い子の方が対応良いよね~笑顔で対応してくれるし、今回の人は顔に余裕がない、ずっとイライラ顔(-_-#)

謝りもしないし、すごく嫌な気分だったので本社に連絡して、スッキリしたいなとフリーダイヤルに掛けたけど、
「恐れ入りますが、直接店舗へご連絡ください!」
って(>_<)
フリーダイヤル意味ないよ…

次食べるときは少し遠くなるけど、違う店舗に行こう!

内容は詳しくは書いてないけど、ここで吐けてちょっとスッキリした(^ー^)

コメント

ゆゆ

いますよね!そういう対応悪いやつ!!!
自分もずっと接客業してたのでそういうとこめっちゃ気にするんですよ!
私ならそいつに聞こえるように あいつ対応悪〜 無愛想〜って言いますね(笑)
それかGoogleのクチコミにクレーム書くとか!!

• おこじょ

おこじょ

そうなんです!
    私も接客業してたので、対応の良さ悪さ気になります(>_<)

お店出た後に「あ~こう言っときゃ良かった!!」ってよく後悔はしてます(笑)

• 8月2日