※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

8月5日に凍結胚盤胞の移植があります。グレードはCCで信じたいです。前日と当日の注意点を教えてください。

8月5日に凍結胚盤胞の移植です!!
前日とその日とかにここは気をつけてたとか
これをしてたとかありましたら教えて下さい😭
グレードはCCであまりよくないですが、
信じたいです😭

コメント

みみみ

リラックスがおススメです🌟
今妊娠中の凍結胚盤胞の移植前日は、仲のいい友達と飲みに行っていっぱい笑いました🤣

あとは、たまごが頑張ってくれます❗️
信じましょう❤️

• あや

あや

ありがとうございます😆
    やっぱりリラックスですよね😅
    不安がってたら来てくれない
    ですよね😅
    妊娠中ということなんで、暑い
    から熱中症とか気をつけてくださいね😆
    凍結胚盤胞1回で妊娠されたんですか?🙃

• 8月2日
  • みみみ

みみみ

全然です❗️採卵も5回以上して、移植も10回以上しました💦不妊治療歴は4年くらいですかね…
    ずーっと、妊娠していないことをストレスに感じていて…
    でも、昨年、(不妊とは全然関係ないのですが)体に腫瘍が見つかり、手術をしなければならなくなり、不妊治療を半年くらい中断しました。
    中断を余儀なくされた時は本当に焦って、泣いていましたが、時間が経つごとに、いろいろ吹っ切れるようになり。
    いつかできるかな❗️と、気軽に考えるようになり、基礎体温も測るのやめて、飲みたいだけ飲み、遊びたいだけ遊んで、楽しく過ごしていたら、うまくいきました🥰
    ゆりあさんの信じる気持ち、伝わるはずです。

• 8月2日
  • あや

あや

そうなんですね😭10回以上も移植したとか、もおどおしたらいいかわからなくなりますよね😞腫瘍とか辛い思いされたんですね😭無事でよかったです!!本当に笑ってるのが1番赤ちゃんが来てくれそうな気しますね☺みみみさん、ありがとうございます😆😆

• 8月3日