コメント
Hmama
ベビービョルン使ってます💗
軽いので持ち運びに便利ですし
使わない時は折りたたんで壁に
立てかけるようにして置いてるので
邪魔にもならないです😛💓
また布の部分は取り外して
洗濯もできるので吐き戻したり
💩が漏れても大丈夫です🥺
みつメプ
私もベビービョルン使っています。
最初は必要ないと思ったのですが、ワンオペ時はないと無理です。
あと乗せると💩しやすくなるので便秘にはいいと思います!
一番は軽さと洗濯しやすさ、あとどこでも持っていけるとこですね!
自分で揺らす姿は可愛いですよ😍
-
あーこ
コメントありがとうございます♡♡
私も必要ないかと思ってたんですが、抱っこ大好きでおろすとすぐ起きちゃうんで購入検討始めました🤣
軽さと選択しやすさは魅力的ですー😍
揺らす姿かわいいだろうなー♡♡- 8月6日
やまこ
ワンオペ育児ならバウンサー必要です!お風呂の時に脱衣所で待たせるときや、ちょっと抱っこから置きたい時、離乳食の時にはかなり重宝しています。
テディハグは、長崎市浜の町の浜屋に置いてあって、下に降ろして実際に息子を乗せたらすごくご機嫌で買おうかかなり悩んでいます。ママの抱っこじゃないも泣く子で、パッケージにもそんな書いてあって、これで寝てくれたら助かるなーと思ってます。
バウンサーは、西松屋に別のメーカーのは展示されています。スタッフに言ったら試乗させてもらえるか分かりませんが、ベビーザらスにもあったような気がしました(記憶が曖昧です)。
-
あーこ
回答ありがとうございます!
ウチの子もママ抱っこじゃないと寝てくれなくて( ;∀;)
義母がお盆にテディハグ買ってくれたんです😍
慣れるのに何日かかかりましたが、今はいい子に寝たり座ってメリーで遊んでくれてます😍- 8月21日
-
やまこ
テディハグで寝てくれるようになったんですね^ ^ 買ってもらえたとは羨ましいです!
私もますます欲しくなりました!義父におねだりしてみます笑- 8月21日
あーこ
コメントありがとうございます♡♡
軽くて片付けられるのはいいですね😍
洗濯、盲点でした🤔
確かに洗えた方が嬉しいです😄
自分で足バタバタして揺らして遊んでくれたり、寝てくれたりしますか?😊
Hmama
あんまり自分では揺れないです😂
行儀悪いですがご飯食べながら
ぐずったらバウンサーにのせて
足で揺らしてササッと食べてました🤫(笑)