雑談・つぶやき ユニクロさんよ~M、Lサイズばかり残ってSサイズ全然ないじゃないか~💦… ユニクロさんよ~ M、Lサイズばかり残って Sサイズ全然ないじゃないか~💦 ほしいと思った洋服ほとんど Sがなかった(;´д`) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ユニクロ 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の地域は、Lが無いです😭 SがいっぱいあってMが多少でLは1枚あるかないかで欲しい色の物は無いことがほとんどです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 Lサイズ1枚は少なすぎますね💦 わたしのいくところはS以外 ほっとんど残ってます! Sがなくてマネキンから とってる人いました(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Lサイズ1枚は少なすぎますね💦
わたしのいくところはS以外
ほっとんど残ってます!
Sがなくてマネキンから
とってる人いました(笑)