とうもろこしの保存方法を教えてください!下茹でしてあります🙆🏻👌✨冷凍?…
とうもろこしの保存方法を教えてください!
下茹でしてあります🙆🏻👌✨
冷凍??は、できますか???
- はあ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)

あーたん
冷凍できます(*´꒳`*)
食べやすいように輪切りにしてから、面倒ですが1個ずつラップしてまとめてジップロックでOKです!
大人用なら輪切りしないで丸々1本でも平気です(●´ω`●)
とうもろこしの保存方法を教えてください!
下茹でしてあります🙆🏻👌✨
冷凍??は、できますか???
あーたん
冷凍できます(*´꒳`*)
食べやすいように輪切りにしてから、面倒ですが1個ずつラップしてまとめてジップロックでOKです!
大人用なら輪切りしないで丸々1本でも平気です(●´ω`●)
「冷凍」に関する質問
さっき朝起きたら、冷蔵庫の稼働音?みたいなのが 全くしませんでした💦 中のものは、冷たい感じで飲み物とかを飲んでも冷たく 冷凍庫のものもカチコチの状態でした😣 故障?!と思って、冷凍庫をあけたら急に音が鳴り始め…
節約が得意な方、以下の条件なら頑張って月の食費はいくらになりますか??外食は含みません! ・家族は夫婦+未就学児3人(6.4.2歳) →夫婦とも比較的食べる方、パンの時は8枚切りで6歳は2枚、4歳1枚、2歳1枚(朝ご飯は週4…
食べ過ぎによる嘔吐と胃腸炎による嘔吐、どんな違いがありますか? 見分けつきますか?? 息子学童から帰宅後、じゃがりこ通常サイズ1つ食べました。 19時頃夜ご飯→コンビニの冷凍たらこパスタ1人前+チョコバナナクレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント