※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S mama
その他の疑問

タオルの生乾き臭についてです。今、アパートの洗浄中で足場があり上手…

タオルの生乾き臭についてです。

今、アパートの洗浄中で足場があり上手く日光も入ってこない状態でタオル類の生乾き臭が凄いです💦一時期部屋干ししていた事も原因かと思いますが普段は液体アタック今日はアタックの粉洗剤でバスタオルだけ洗ってみましたが干してる最中から生乾き臭がしたので乾いても変わらないのかと思います💦普段からワイドハイターも入れて回していますし最近洗濯槽の掃除もしました!

ジェルボールを使っても変わらないので浸け置きしようと思いますがオススメありますか?この土日にやりたいので薬局で手軽に安くで買える物だと嬉しいです!!
煮沸も考えましたがバスタオル全部やりたいので枚数も多いのと大きい鍋がないのでナシでお願いします😱

コメント

S mama

コストコ会員じゃなくて近くにないので気になってはいるんですが買えなさそうです😭😭

S mama

薬局にあるのは知らなかったです🥺オキシ買ってこようと思います✨