ままり
ソファーか床に布団?タオルとか敷いて寝かしてました!
ごまだんご
ソファは落下が危ないのでやめたほうが良いかと🙂
ペットとか小さいお子さんがいなければ、リビングにお昼寝布団、いるならベビーベッドがおすすめです🙂
赤ちゃん本舗などに、コンパクトなお昼寝布団ありますよ!
私はクーファン買いませんでしたが、あっても良かったなと思いました🙂
ただ、動くようになったら狭いので、余裕があるならでいいと思います🙂
ma3
リビングの床に布団敷いて寝てますよ!
里帰りしていた0ヶ月の時は、私の部屋にベビーベッドがあったのでそこで昼も夜も過ごしてました🙌🏻
ひなあられ
せんべい座布団で寝てます(^^)
みー
昼間は実家に元々あった長座布団に、バスタオルを敷いて寝かせてました!
極力荷物を減らしたかったので、夜もベビー布団は里帰り中は使わず、私の布団で添い寝してました〜!
ゆるゆる💩が漏れるので、娘の寝るところには小さな防水シーツとバスタオルを重ねて寝かせてました!
クーハンやコンパクトになる持ち運びのベビーベッドの購入も検討しましたが、結局買わずに済みました。
ららら
リビングにお布団敷いてその上か、ベビーベッドか、ベビーラックでした。
ソファーは落下の危険あるのでやめた方がいいです!
ほんとに小さいうちはクーファンとかも良いと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい🙏実家にあるもので代用できる気がしてきました☺️アドバイス、ありがとうございました✨
コメント