コメント
s2
私はプラダ使ってます🎀
でーる★
私は旦那からもらった
トリーバーチです♪♪
トリーバーチ結構シンプルで
気に入ってます^^*
-
Rnn
私も今、トリーバーチです(^^)旦那に誕生日にもらったやつです(^^)
結構使ったのでチャックが開きにくくなってしまい(>_<)
シンプルで可愛いですよね〜(*^^*)- 3月31日
tmy
サンローランです!
真っ黒な長財布にゴールドのYラインが入っていてシンプルで気に入ってます💓
-
Rnn
サンローランも可愛いですね!わかります、私もゴールドのロゴやライン好きです(*^^*)
買ったことないんですが、お値段どのぐらいなんでしょう?
5.6万以内の予算です(>_<)- 3月31日
-
tmy
大体7万くらいでした😭
可愛いのがありすぎて、迷っちゃいますよね〜😱😱- 3月31日
-
Rnn
あっ!好きです私こうゆうの!(≧∇≦)
シンプルでいいですね(o^^o)
お値段は結構お高いですねT_T笑
でも、長く使えるから財布なら7万でも惜しくないですね(^^)
今からサンローランも検索してみます(≧∇≦)笑- 3月31日
なな
ケイトスペード使ってます◎
値段もお手軽だし、色も綺麗でシンプルなので気に入ってます(*´˘`*)
-
Rnn
ケイトスペード、私も友達が持ってるの見て可愛いなぁと思いました(*^^*)
値段が手頃なのは嬉しいですね〜!どんなデザインのがあるか全然知らないので、ちょっと見てみます(*^^*)- 3月31日
0HONOmama
私は& by P&Dというブランドの財布を使ってます!
私も財布がボロボロだったので
誕生日と出産祝いで買ってもらいました♡
-
Rnn
ピンダイは以前大好きでショップの常連でした(≧∇≦)笑
女の子らしくて可愛いですよね(*^^*)- 3月31日
ひなの
私は19歳のときに主人からのXmasプレゼントでCHANELのカンボンラインもらってそれ使ってます♪
次はPRADAがいいなって思ってます( ¨̮ )
-
Rnn
私も19歳からシャネルのキャビアスキン使ってました(*^^*)
意外とシンプルで可愛いですよね!しかも高いだけあって3年ぐらい使えました(*^^*)
シャネルの財布は個人的に大好きなんですが、お値段が…笑- 3月31日
りっくんmama(25)
Vivienneがお勧めです(●´ω`●)
Vivienneっていったら柄ってイメージの方もいらっしゃると思いますが、シンプルで可愛らしいのもありますよ(* • ω • )b
-
Rnn
わかります!ビビアンの黒の型押しオーブの財布とか可愛いなって思います(*^^*)
ビビアンって財布だとチェックがイメージ強いんですが色々ありますよね!
うぅー可愛いのありすぎて迷いまくってきました。笑- 3月31日
yuyumixu
私はジミーチュウを使ってます!
退会ユーザー
私も新調しようと春の新作色々見に行ってたら今年はロエベがシンプル可愛いの多いイメージでした♡
けぽり
今はプラダ使ってます(*^^*)ネイビーで大人っぽい色です。
その前に使ってたフェラガモも気に入ってました♡
nanaco
私はシャネルの長ザイフと、ヴィトンの長ザイフ、ヴィトンの長ザイフの3分の2ほどの折りたたみの財布の3種類を気分で使い分けてますが、使い勝手イーです(*´∀`*)
ほりゅ
旦那さんとお揃いでCOACHです。
値段も手頃でしたー!
Rnn
プラダもいいですよね〜!生まれて初めてブランド財布持った時プラダでした(^^)またここ数年でプラダの財布可愛いなって思ってました(^^)
やっぱり長財布ですか??
s2
シンプルで女らしくて好きです💗
ピンクの長財布使ってます😊
Rnn
わぁ!私もピンクの長財布でした(*^^*)
シンプルだけど安っぽくならないしいいですよね〜(*^^*)
ネットでちょっとプラダ探してみます(^^)笑
ありがとうございました(*^^*)