お出かけ 生後7か月の子どもと初めてお盆に飛行機で義実家に行くのですがフライト… 生後7か月の子どもと初めてお盆に 飛行機で義実家に行くのですが フライトの際、気をつけることはありますか? 1時間半くらいの所要時間です。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 飛行機 義実家 お盆 がんこちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まちこ 離着陸の時に耳が詰まって痛がって泣くそうなので、そのタイミングで寝かせるか飲み物を飲ませて嚥下させると良いそうですよ! うちは、4ヶ月の時に乗りましたが寝てて大丈夫でした。 8月2日 がんこちゃん コメントありがとうございます! そうなのですね! 大変勉強になりました! なるべく、寝かせたいと思います(^^) ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんこちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
大変勉強になりました!
なるべく、寝かせたいと思います(^^)
ありがとうございました😊