子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんが授乳でおっぱいを嫌がる時に足をピクピクさせます… 生後10日の赤ちゃんが授乳でおっぱいを嫌がる時に足をピクピクさせます。これは、痙攣なのでしょうか? 病気なのか、おっぱいを嫌がって赤ちゃん自身がしているかわかりません。病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん おっぱい 生後10日 pok(5歳7ヶ月) コメント ♡ ずっと痙攣みたいにしてなければ新生児特有のものだと思います!!! 息子も新生児の時ありました🤣 8月2日 pok ありがとうございます。 おっぱいをあげる時にだけします!特に心配は要らないようで良かったです☺️ 8月2日 ♡ 気をつけて見ておいたほうがいいですよ😊 変だなと思ったら病院に連絡してみてください😂 8月2日 pok はい!そうしてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pok
ありがとうございます。
おっぱいをあげる時にだけします!特に心配は要らないようで良かったです☺️
♡
気をつけて見ておいたほうがいいですよ😊
変だなと思ったら病院に連絡してみてください😂
pok
はい!そうしてみます!