子育て・グッズ 来年の3月で小規模保育を卒園し、足立区内の鹿浜・江北・西新井周辺で評判の良い認可保育園を探しています。情報をお寄せいただけると助かります。 来年の3月で小規模保育を卒園となるため、足立区内で鹿浜・江北・西新井近辺で評判の良い認可保育園を探しています🙌 ここ良かったよー、やこういう話聞くよーなど情報がありましたら是非教えてください😊 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 認可保育園 足立区 きゃんでぃ🍬(6歳, 9歳) コメント ちょこれーと 鹿浜・江北・西新井から外れてしまいますが 扇でしたら心保育園が良いと有名ですよ! 8月2日 きゃんでぃ🍬 コメントありがとうございます😊 先生とか環境がって感じでしょうか??✨ HPをみたところ木造で建てられてて、すごく温かみがある感じですね💕 8月2日 ちょこれーと miw@ 様 先生も環境もとても良いみたいですよ˚✧₊⁎ なので、扇付近のママさん達は 保育園なら必ずココを検討するそうです! 8月2日 きゃんでぃ🍬 そうなのですねー!😊✨ 0歳児の受け入れもあるのも嬉しいポイントです💕 なかなか保育園の口コミって見られないので助かりました!ありがとうございます😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます😊
先生とか環境がって感じでしょうか??✨
HPをみたところ木造で建てられてて、すごく温かみがある感じですね💕
ちょこれーと
miw@ 様
先生も環境もとても良いみたいですよ˚✧₊⁎
なので、扇付近のママさん達は
保育園なら必ずココを検討するそうです!
きゃんでぃ🍬
そうなのですねー!😊✨
0歳児の受け入れもあるのも嬉しいポイントです💕
なかなか保育園の口コミって見られないので助かりました!ありがとうございます😆