妊活 高温期11日目で妊娠検査薬真っ白、それ以降陽性になった方いらっしゃい… 高温期11日目で妊娠検査薬真っ白、それ以降陽性になった方いらっしゃいますか😳?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期11日目 のんた(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日までどのくらいですか? 8月2日 のんた 一応今週の土日くらいです!今回はクリニックで卵胞チェックでみてもらい、卵管造影、クロミッドやhcgを打ったりしました💦 基礎体温がいつもよりかなり高いので期待してたのですが、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
一応今週の土日くらいです!今回はクリニックで卵胞チェックでみてもらい、卵管造影、クロミッドやhcgを打ったりしました💦
基礎体温がいつもよりかなり高いので期待してたのですが、、