※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨花
雑談・つぶやき

気管支炎になってる方いますか?私はずっと気管支炎って言われて夜中にな…

気管支炎になってる方いますか?私はずっと気管支炎って言われて夜中になったら咳がすごくて眠れないときがあります。

コメント

さんてけちゃん

今は違いますがこないだまで気管支炎でした…
ツライですよねー…私は完全治るまで1ヶ月くらいかかりました。
夜になるとひどくなりますよね。
トローチなめたりしてごまかしてましたがあまり効果はなかったです。

• 梨花

梨花

完治したとか羨ましいです(T_T)私はずっとなってます。気管支炎になりやすいのかおさまったかなと思ったらまたなります(T_T)

• 8月2日
あーちゃん

風邪ひいたり、秋花粉の時は毎年気管支炎良くなります😢
夜中から朝方にかけてほんとにしんどいですよね😢
濡れマスクしたり、横になると咳出やすかったので頭を高くして寝てました!
成城石井の生姜のはちみつ漬けを入れて温かい紅茶も飲んだりもしてます!

早く治りますように☺️

• 梨花

梨花

私は鼻炎持ちだけど、気管支炎になりやすいのか本当にきついです(T_T)薬がなくなったのでまた今日もらいに行こうと思ってます✌ありがとうございます

• 8月2日