雑談・つぶやき 動きすぎ!お腹が変形するぐらいグニョングニョンずっと動いてて寝れませ… 動きすぎ!!お腹が変形するぐらいグニョングニョンずっと動いてて寝れませーん😂😂元気なのは嬉しいけど眠れないよ〜😂😂 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 眠れない remiko(6歳, 9歳, 11歳) コメント ミニもも 私も同じ状況でーす😂😂 8月2日 remiko おぉ!お仲間が!👏 週数も近いですね!🥰 このぐらいの週になるとウッ!ってなるぐらいお腹押されるので痛かったりで余計に寝れません〜😂 8月2日 ミニもも 娘が熟睡してる内に寝たいんですけど、予期せぬ胎動が多くて眠れませんよね😅笑 膀胱を刺激されてトイレに行きたくなったり…スマホ触りすぎてまた眠れなくなったり…😂笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remiko
おぉ!お仲間が!👏
週数も近いですね!🥰
このぐらいの週になるとウッ!ってなるぐらいお腹押されるので痛かったりで余計に寝れません〜😂
ミニもも
娘が熟睡してる内に寝たいんですけど、予期せぬ胎動が多くて眠れませんよね😅笑
膀胱を刺激されてトイレに行きたくなったり…スマホ触りすぎてまた眠れなくなったり…😂笑