コメント

ジュンピィ☆
こんばんわ!歯痛大丈夫ですか?💦

蒼くんMaMa
さっき急に痛み出して夜は歯医者あいてないし本当我慢ですね(T ^ T)
今ネットで調べてみたのですが正露丸を詰めたらいいと書いてあって正露丸もやっぱり母乳に関係するんですかね?
ジュンピィ☆
こんばんわ!歯痛大丈夫ですか?💦
蒼くんMaMa
さっき急に痛み出して夜は歯医者あいてないし本当我慢ですね(T ^ T)
今ネットで調べてみたのですが正露丸を詰めたらいいと書いてあって正露丸もやっぱり母乳に関係するんですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒼くんMaMa
こんばんは(^-^)
かなり痛いです(´・_・`)
ジュンピィ☆
歯痛辛いですよね(T-T)
わかります💦💦💦
薬などはないのですか?
冷やすのもいいんですよね❗
お子さんは、もう母乳ではないですか?母乳だと薬やたらと飲めないから余計しんどいですよね(T-T)少しでも痛みが治まればいいですね( ノД`)…
蒼くんMaMa
それが母乳なんです(T ^ T)
薬も飲めずただただ痛みがおさまるのを待つしかなくかなり辛いです(´・_・`)
冷やしてもみたのですが痛みがおさまるのを増す一方で(T ^ T)
ジュンピィ☆
そうなんですね😣💦💦
私も完母なんで歯痛の薬飲めないし、病院に行くのも怖くて…
冷やして何度も歯を磨いたりうがいを沢山して誤魔化し誤魔化しやってましたが私も結構限界ですね😥
母乳の間だけでも歯医者行かず我慢したいんですけどね…
歯医者は、行かれたりしないんですか?
蒼くんMaMa
間違えました(T ^ T)