子育て・グッズ 北海道の赤ちゃん、27度でメッシュタンクトップの肌着1枚は寒いかどうか、パジャマも必要でしょうか? 北海道の方、赤ちゃんの寝る時の服装はどんな感じですか? エアコン扇風機なし、室温は27度くらいでひんやり敷きパッド敷いてるんですが ユニクロのメッシュタンクトップの肌着1枚では寒いですかね?パジャマも着せるべきですか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り パジャマ ユニクロ 赤ちゃん 服装 北海道 エアコン 肌着 ママリ コメント おむこむの母 札幌住みです。 半そでの肌着のみです。 それでも頭はベッチャベチャなので、肌着だけでいいと思います。 8月2日 ママリ ありがとうございます!ほんと先日まで長袖長ズボンのパジャマ着てたのに、急に暑くなりすぎですよね💦肌着1枚でも大丈夫そうで安心しました 8月2日 おむこむの母 ほんとですよね!ビックリするくらい暑いです!日中はまだ許せますが、夜は本当に勘弁してほしいです(*_*) 早く涼しくなってほしいですね(><) 8月2日 退会ユーザー タンクトップの肌着を着せて 朝方になったら 掛け布団かけてます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ほんと先日まで長袖長ズボンのパジャマ着てたのに、急に暑くなりすぎですよね💦肌着1枚でも大丈夫そうで安心しました
おむこむの母
ほんとですよね!ビックリするくらい暑いです!日中はまだ許せますが、夜は本当に勘弁してほしいです(*_*)
早く涼しくなってほしいですね(><)