コメント
ふたごまま
私も後期つわりありました😢
汚い話ですけど、ずっと喉に胃酸がある感じとかとにかく辛かったです。。双子っていうのもあって臓器が圧迫しているんだなって思って、夜ご飯は少量にしてゼリーなどを少し食べてました!普通のゼリーよりこんにゃくゼリーの方が腹持ちが良かったです!
ふたごまま
私も後期つわりありました😢
汚い話ですけど、ずっと喉に胃酸がある感じとかとにかく辛かったです。。双子っていうのもあって臓器が圧迫しているんだなって思って、夜ご飯は少量にしてゼリーなどを少し食べてました!普通のゼリーよりこんにゃくゼリーの方が腹持ちが良かったです!
「多胎妊娠」に関する質問
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
排卵誘発(不妊治療)して、多胎妊娠になった方いますか?😳 ならなかった!という方も教えてください😊 不妊治療に通っていて排卵誘発・タイミング法を実施しているんですが、多胎リスクの説明を受けていなかったので、驚…
多胎妊娠されている方、されていた方に質問です。 かかりつけのクリニックで、妊婦健診は双子のため2週間に一回きてくださいと言われています。 それを義理の母に言うと「行きすぎやろ」と夫が言われたみたいです。 悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
ネットでも初期と後期つわりって書いてありました。
夜は無理せずにしたいと思います!
ありがとうございます♡