雑談・つぶやき 日付変わったから今日で退職かぁ…。なんかあっという間だったけどみんな… 日付変わったから今日で退職かぁ…。 なんかあっという間だったけどみんな仲良くしてくれたし、なんだかんだいって楽しかったなぁ(*´Д`*) 育児の合間に仕事してたからいいストレス発散にもなったし! 事務長も育児落ち着いたらまた戻ってきてって言ってくれてるし、私が妊娠してなかったら今年のインフル予防接種のヘルプもしたいと思ってたし! 来年はヘルプに入って稼げますように☆゛ 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 予防接種 育児 妊娠 ストレス発散 退職 きゅーと(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント