※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
下僕
子育て・グッズ

リッチェルのスヌーピー柄の2ウェイベルトやソレイアードのチェアベルトはママの腰に使えますか? キャリフリーのチェアベルトは前屈みになりませんか?使っている方、教えてください。

チェアベルトの購入検討しています。

リッチェルのスヌーピー柄の2ウェイベルトやソレイアードのチェアベルトはママの腰にもつけられますか?

また、キャリフリーのチェアベルトは前屈みになりませんか?

使っている方、教えて下さい!!

コメント

のり♡

リッチェルのもの持ってますが結局一度使ったきりです😅買わなければ良かったなーって思ってます💦

• 下僕

下僕

コメントありがとうございます!
    差し支えなければ、理由を教えてもらえますか?😃

• 8月1日
ゆき

キャリフリー使ってますが、大活躍してます👌主に外出先で赤ちゃん椅子に座らせるときに使ってます。腰が座ってておすわりできるようになれば前かがみにはなりませんよ〜

抜け出せないように肩紐があるタイプを考えてましたが、たまたまリサイクルショップで300円で売ってたので買ってみたんですが、肩紐なくても抜け出せません😄

豆イスだと、イスが軽いので、時々チェアベルトくくりつけたまま立ち上がったりはします😅

• 下僕

下僕

コメントありがとうございます!
    キャリフリーは安いしちょっとためしに買ってみようと思います!
    詳しくありがとうございました!😃

• 8月2日