コメント
スイッチ
腹巻付きのズボンのパジャマなので、掛物なしです🙆♀️笑
mini
昨日エアコンの温度ミスをしたのなら今日はそれまでの通常モードで寝かせます😌何もかけなくて問題がなかったのなら、かけると暑いと思います🤔
-
マミーR
確かにそうですよね!
一昨日まではどうも無かったし🤔ミスしないよう気をつけます💪- 8月1日
スイッチ
腹巻付きのズボンのパジャマなので、掛物なしです🙆♀️笑
mini
昨日エアコンの温度ミスをしたのなら今日はそれまでの通常モードで寝かせます😌何もかけなくて問題がなかったのなら、かけると暑いと思います🤔
マミーR
確かにそうですよね!
一昨日まではどうも無かったし🤔ミスしないよう気をつけます💪
「赤ちゃん」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
新生児赤ちゃんでおしゃぶりの先が丸みのあるのは吸うてくれるのですが、先が細く上向きタイプのは嫌がります。 少したてば細いヤツも吸うてくれるようになるのでしょうか? なれてないだけでしょうか?
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミーR
半袖、短パンですか?
うちも腹巻付きですが、完全にお腹こわしたみたいです😢
スイッチ
半袖短パンです!
お腹にタオル巻いても朝にはとれてます😂
気づいた時にはたまにお腹にかけますが、まぁ意味ないですよね😅
エアコンの設定気をつければ大丈夫かと!
調節難しいですよねー😭
マミーR
そうなんですよ!
ほんと難しいです💧
温度高めに設定して寝ても、夜中暑くて自分が目が覚め、ボーッとしたまま設定下げてしまい💦
朝寒くて起きたら、設定21℃になってました😱
スイッチ
分かります!笑
夜中私も勝手に温度下げてて、朝方寒い!って起きますw
21℃!
どんまいですね😂
お互い気をつけましょー✨