みよし花火を見に行きたいのですが、小さい子がいる為会場には行かず、…
みよし花火を見に行きたいのですが、小さい子がいる為会場には行かず、遠くからでも綺麗に見えるスポットわかる方教えてください😄
- おはな(5歳11ヶ月, 8歳, 13歳)
みよし花火を見に行きたいのですが、小さい子がいる為会場には行かず、遠くからでも綺麗に見えるスポットわかる方教えてください😄
「花火」に関する質問
我が家は夫の実家の隣に家を建てました。 隣の実家には義母が1人で住んでいます。 夫には妹がいてすぐ近くに住んでいます。 義母は妹(義母からしたら娘)の家に結構行っていて、その妹の子供を義母の家に連れて帰り、平日…
妊娠中に火事や花火を見ると子供にあざが出来るという 都市伝説的なのがありますが 上の子の時知らなくて花火を見に行ってしまい 生まれて少しして気づいたのですが おへその横に色素沈着が出来てました。 第二子妊娠中…
公園横に家建てたなら、子どもたちの声に文句言わないですよね? うちは小さい公園に隣接しており、そこで近所の子とよく遊びます。 うちは公園側には大きい窓を設けませんでしたが、 同じく隣接している隣の方は、公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント