雑談・つぶやき 旦那が友達から花火2袋もらってきたけど子供まだ小さいから出来ないしそ… 旦那が友達から花火2袋もらってきたけど子供まだ小さいから出来ないしそのままだとしけっちゃうだろうし😅 誰かにあげようかな💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 友達 花火 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 去年ですが5年前に貰った花火やりましたが普通に出来ましたよ🙌 100均で売ってるようなやつです!(元々電器屋さんのおまけ) 意外とお子さんが出来るようになるまでもつかもしれません🙂 8月1日 ママリ 意外と使えるんですね!子供が大きくなるまで保管しておきます😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
意外と使えるんですね!子供が大きくなるまで保管しておきます😆