コメント
みにおん
ビザトーストとか…フレンチトーストですかね?ちょっと手前ですけど💦
まっきー
かぼちゃサラダ、チーズ、ほうれん草とコーンの炒め物、ミックスベジタブル、ラタトゥイユ
あたりはどうでょう😊?
-
はじめてのママリ🔰
チーズがありましたね✨
ミックスベジタブルは冷凍のですよね?炒めて出す感じですか?🤔- 8月1日
-
まっきー
炒めたり、コンソメで煮て出してます😊
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら楽に出来そうです😊✨- 8月1日
ななみ
卵以外だとキュウリとハムのサンドイッチ、ジャムやハチミツのサンドイッチ出しています❤汁は味噌汁好きなので夜の残りとか出しちゃいます。
冷凍ブルーベリーは出すだけなので便利ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
サンドイッチも有りですね😊
うちも夜の残りの味噌汁とか出したりしてます🤣
何でも挟んでサンドイッチしてみます✨- 8月1日
みにおん
あ、おかずの付け合わせでしたね😂
私ならおかず増やさずパンにアレンジで乗り切ります😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ピザトーストなどのパンのアレンジ系はまだ食べさせた事がなくて😯
もし出して食べてくれなかった時のことを考えちゃって恐れてたんですがチャレンジしてみようと思います🤣✨
みにおん
娘さんがうちの娘と月齢同じなのですが、食パンを細長く4等分くらいに切って袋に入れてきな粉フリフリしたやつが大好きです😂💕お兄ちゃんの方は見た目的に嫌がったりするかな?食べられるかな?って感じですが、きな粉お好きでしたら是非☺️
はじめてのママリ🔰
細長く切れば食べやすそうですね✨
ちなみにきな粉は砂糖入れてますか?🤔
みにおん
うちは今のところはお砂糖入れなくても食べれてます☺️お兄ちゃんにはお砂糖入れた方が揚げパンみたいで食べやすいかなー?と思います💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
簡単だしさっそく明日にでもやってみようと思います🥰