コメント
ほのか
スカートでもよいと思いますが白など汚れが目立ちやすいのはやめたほうがいいかなと思います^_^
ほのか
スカートでもよいと思いますが白など汚れが目立ちやすいのはやめたほうがいいかなと思います^_^
「パンツ」に関する質問
登園前の癇癪について 3歳の息子が、今日自分で制服を着ると言ってなかなかうまく着れず、でも手伝おうとすると「自分でやるー!」とギャン泣き😭 雪道なので早めに送りたいのにずっと服に手が入らないで癇癪を起こし、時…
よその家庭のことなので口に出すことではないですが…。 とある方の下のお子さんの話です。 「4年生で一桁の暗算が難しい。九九を覚えていない。時計が読めない。2年生くらいの漢字も覚えていない。 日中尿もれするのでい…
トイトレが進まずイライラしてしまいます。 早生まれなので、4月に3歳で年少スタートです。 今、自宅保育です。 以前は完全にオムツでも、トイレでしてくれてたんです。 (外出中のぞき) だけど、最近は言ってくれない…
お出かけ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊黒にします!