子育て・グッズ 明日最高気温37度😱😱毎日暑いですがみなさんお子さんと何して過ごしてま… 明日最高気温37度😱😱 毎日暑いですがみなさんお子さんと何して過ごしてますか? 外で遊ばせてあげたいけど暑すぎて、ベランダでシャボン玉したり、近所を散歩や、買い物に行くくらいしか外に出てません。 家の中で過ごす時間が多くなってしまいます😭 あとは支援センターに行ったり。 みなさんどんなかんじですか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 買い物 散歩 支援センター まるこ(6歳) コメント いちまま うたも同じです💦 最近プール買ったのでプールするか夕方散歩か支援センターばっかりです! 近くの水遊び場とかにもたまに行きますよ😊 8月1日 まるこ そうですよね😭 近くに水遊びできるとこがあるのはいいですね!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうですよね😭
近くに水遊びできるとこがあるのはいいですね!!