ひま
38週で出産しました。娘は産まれてきた時にへその緒が3周まいていたみたいですが元気に産まれてくれました☺️
首となると少し心配になりますよね💦先生と赤ちゃんを信じましょ☺️
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように🙏
みゆ
娘も首にへその緒巻きつきて生まれてきました😅
普通はへその緒50センチくらいあるらしいんですが、娘は短くて更に首に巻いてたので、自然分娩で出てこれるギリギリでした😱
でも元気一杯に生まれてきてくれましたよ🥰
ひま
38週で出産しました。娘は産まれてきた時にへその緒が3周まいていたみたいですが元気に産まれてくれました☺️
首となると少し心配になりますよね💦先生と赤ちゃんを信じましょ☺️
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように🙏
みゆ
娘も首にへその緒巻きつきて生まれてきました😅
普通はへその緒50センチくらいあるらしいんですが、娘は短くて更に首に巻いてたので、自然分娩で出てこれるギリギリでした😱
でも元気一杯に生まれてきてくれましたよ🥰
「へその緒」に関する質問
15週です。 妊婦健診行きましたが、お股めちゃくちゃ見えました笑 へその緒と被っていたから確実じゃないけど、男の子っぽいとのこと。 上の子が女の子、下の子が男の子で今回は3人目なのですが、もう一度女の子育てたか…
Tiktokでトイレきらりんレボリューションで飛び回ってる妊婦さんよく見るんですがあれは大丈夫なんですか?🤣 上の子の時動いていいよと言われたので散歩とか階段登ったりはしてましたが、飛び跳ねるのは怖くて出来なかっ…
性別判定わかる方教えてください へその緒で隠れていると言われましたが、男の子のシンボル見えない気がするのは気のせいでしょうか? 男の子かな女の子かな〜と気になって仕方ないです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント