妊娠・出産 妊娠検査薬が初めてで、薄い線が出たけど日に日に濃くなるか心配。生理予定日から3日過ぎ。 2人目ですが 検査薬が初めてで 妊娠しているということは わかるのですが これは まだ 薄い方ですか? なんか薄いなと 旦那さんに言われて… 日に日に 濃くなって行くのかなと思い。 写真は 生理予定日(某アプリ)では 予定日から3日目 過ぎたところです。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 旦那 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 写真 2人目 みゆ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント みー おめでとうございます! 同じ検査薬で生理予定日当日に同じくらいの濃さでした! 8月1日 みゆ ありがとうございます(*´꒳`*) そうなんですね❤︎ まだ 予定日から5日しか 経たないのですが 病院とかは 早いですかね?⸜( ⌓̈ )⸝ 8月1日 みー 心拍確認まではまだ早いと思いますので早くても来週再来週がいいのかなって思います!💓 8月1日 みゆ ですよね…ありがとうございます(*´꒳`*) 検査薬が 初めてなもので 診察までが どきどきでww 8月1日 みー そわそわしますね😂 5wがほぼ確定であれば私6w3dで心拍確認できているので来週でも良さそうですね…! 8月1日 みゆ 仕事だと なかなか行けそうに なくてw その間も大丈夫かな 大丈夫かなって どきどきはらはら してましたw ありがとうございます(*´꒳`*) 8月1日 みー 気をつけて過ごしてください!! ちなみに今更ですが生理予定日当日でこんな感じでした! そのまま病院行って胎嚢確認して2w後ねって言われました(笑) 8月1日 みゆ 詳しく ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) もう少し 遅めに行こうかなと!. 早く行きたい気持ちが旦那と 強すぎてw みーさんも もうすぐですね( *´꒳`* )元気な子 産んでください♥ 8月1日 みー 早く行きたいですよね( ; ; )私は我慢できずでしたが(笑) ありがとうございます😭💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね❤︎
まだ 予定日から5日しか
経たないのですが
病院とかは 早いですかね?⸜( ⌓̈ )⸝
みー
心拍確認まではまだ早いと思いますので早くても来週再来週がいいのかなって思います!💓
みゆ
ですよね…ありがとうございます(*´꒳`*)
検査薬が 初めてなもので
診察までが どきどきでww
みー
そわそわしますね😂
5wがほぼ確定であれば私6w3dで心拍確認できているので来週でも良さそうですね…!
みゆ
仕事だと なかなか行けそうに
なくてw その間も大丈夫かな
大丈夫かなって どきどきはらはら
してましたw
ありがとうございます(*´꒳`*)
みー
気をつけて過ごしてください!!
ちなみに今更ですが生理予定日当日でこんな感じでした!
そのまま病院行って胎嚢確認して2w後ねって言われました(笑)
みゆ
詳しく ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
もう少し 遅めに行こうかなと!.
早く行きたい気持ちが旦那と
強すぎてw みーさんも
もうすぐですね( *´꒳`* )元気な子
産んでください♥
みー
早く行きたいですよね( ; ; )私は我慢できずでしたが(笑)
ありがとうございます😭💓