はじめてのママリ🔰
お子さんを抱っこしたりしなくていいなら水着じゃなくても大丈夫だと思いますが、抱っこしたらビショビショになるので水着の方が安心です。週末の11時過ぎくらいに行ったら日陰のテントやパラソル設営してある席は満員でした💦
更衣室は大人も子どもも一緒です。更衣室というよりはテントの中に会議机が置いてあるだけでした。
はじめてのママリ🔰
お子さんを抱っこしたりしなくていいなら水着じゃなくても大丈夫だと思いますが、抱っこしたらビショビショになるので水着の方が安心です。週末の11時過ぎくらいに行ったら日陰のテントやパラソル設営してある席は満員でした💦
更衣室は大人も子どもも一緒です。更衣室というよりはテントの中に会議机が置いてあるだけでした。
「プール」に関する質問
レジャー施設のプールに行くのですが、私は妊婦でしてレジャーシートでゆっくりしようと思ってます! プールサイドにいる時は水着の上に水陸両用パンツ+Tシャツを着ても問題ないでしょうか?
急ぎで知りたいです! 今西松屋にいて、プール用のバスタオルを見ています。 60から80センチがあるみたいですが、何センチが使いやすいなどはありますか?? 身長102センチ、年中、男の子です。保育園で週1プールがある…
夏によく子供とプール(市民プールとか)に行くママさん教えてください‼︎ ご自身のタオルはどんなものを使ってますか⁉︎ バスタオル?フェイスタオル?ラップタオル? また、ママ友とプールに行く場合はどんなタオルで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント