妊娠・出産 今妊娠15週目なのですがトイレに行って用を足したところ拭いたら少しだ… 今妊娠15週目なのですがトイレに行って用を足したところ拭いたら少しだけピンク色っぽい織物がでていました。 3回くらい拭いたらペーパーにつかなくなったのですが、病院に行くレベルではないですよね?1時間前に1歳半の娘がお腹の上に乗ってきていつもの事だから大丈夫かなって思ってたのですが、ピンクの織物がでて少し焦ってます:(´ºωº`): 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 妊娠15週目 夫 1歳半 トイレ ごじょう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママん 私もピンクのおりものは結構出てましたが今問題なく過ごしてます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント