退会ユーザー
明後日から34週です!
私は2週間前から恥骨痛があります😭
痛いですよね💦
健診の時に聞いたら、赤ちゃんが下がってきてるからと言われましたが、経産婦さんは骨盤が開きやすく赤ちゃんが下がってくるのも早いみたいです。
でも、子宮口と頚管が問題なければ大丈夫と言ってました😊
私は頚管が少し短めで恥骨痛あるので自宅安静してます🏠
退会ユーザー
明後日から34週です!
私は2週間前から恥骨痛があります😭
痛いですよね💦
健診の時に聞いたら、赤ちゃんが下がってきてるからと言われましたが、経産婦さんは骨盤が開きやすく赤ちゃんが下がってくるのも早いみたいです。
でも、子宮口と頚管が問題なければ大丈夫と言ってました😊
私は頚管が少し短めで恥骨痛あるので自宅安静してます🏠
「妊娠34週目」に関する質問
後期づわりでしょうか...? 初マタ34週3dです。34週入ってから胃のむかつきというか胃もたれのような気持ち悪さが復活してきました。 つわり終わってご飯が美味し感じていたのですがまた始まってしまうのかと不安です...…
34週3日で急に陣痛が来て出産しました👶🏻 34週あたりで出産された方、経験談とか聞かせてもらえませんか? 元気だったとかこれくらい入院したとかどんな話でも聞きたいです😣
現在34週と6日で血糖コントロールの為入院中、血混じりのオリモノがでて診てもらったら子宮口が1cmも無いくらい開いてて赤ちゃんも降りてきてるそうです。 参考までに(血糖コントロールしてなくても)35週ごろに子宮口が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント