※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
子育て・グッズ

テレビ前におくゲート?パーテーション?が高い!!!なんかいい商品もしくはいい案ないですか?

テレビ前におくゲート?パーテーション?が高い!!!なんかいい商品もしくはいい案ないですか?

コメント

やーぱん

ゲートとか高いですよね😭
メルカリとかで買っちゃいました!

• パト子

パト子

メルカリ!その方法がありましたね!

• 8月1日
  • やーぱん

やーぱん

あとはトレジャー・ファクトリーとか、リサイクルショップでゲート980円でした!!
    見に行ってみてください😂

• 8月1日
にこにこぷん

100均の人工芝を繋ぎ合わせてテレビ前に敷いてますよ(^○^)
特に裏面は痛いので、絶対に近づけません。笑
うちの子はズリバイの頃から敷いてました。今、一歳半ですが、まだ効果ありです。
大きくなったら、敷いてても自分で持ち上げちゃうよ!とか聞いたことあるので、いつまでこの方法でいけるか分かりませんが、、、笑

• にこにこぷん

にこにこぷん

テレビ前 人工芝で検索したら画像出てきますよ(^○^)

• 8月1日
  • パト子

パト子

ありがとうございます!
    安くすむしそれしてみます!(笑)

• 8月1日
  • にこにこぷん

にこにこぷん

裏面のデコボコで床が傷ついちゃう恐れがあるので、それだけ気をつけてください(^○^)

• 8月1日